待ち合いスペースが狭かった。(投稿者ちゃんなまりおさん)ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ

ちゃんなまりお さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

待ち合いスペースが狭かった。

チャペルが狭く、ギューギューになって座りました。親族なので一番前に座ったのですが、バージンロードも短く新郎新婦が歩いてる姿があまり見えませんでした。
披露宴を終えたあとに、家族の着替え待ちをしていたのですが、ゆっくり座れるスペースがなく、立ってフロント周辺で待つしかありませんでした。

サプライズがたくさんあり、面白くて、拘りが感じられました。

結婚式で中華を食べるのは初めてでした。ボリューミーでおいしかったです。

親族控え室にお茶を持ってきてくれたのですが、うちの親族は人数が多く、数が足りませんでした。

品川駅から雨に濡れないで、5分位で着くので近かったです。

式場が横に長くて、新郎新婦が遠くて中々写真撮るのが大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなまりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。