• - 詳細

スタイリッシュ&貸切(投稿者kuro♪さん)スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

スタイリッシュ&貸切

まさにスタイリッシュという言葉が似合う、素敵な式場です。
待合には庭が面しており、自由に行き来できます。脇にはバーカウンターも。
入り口近くの廊下が、若干人とすれ違う際狭いかなと思いましたが、その他は気になりません。
ロビーには2人の思い出の品や写真がたくさん飾られていて、2人らしさを作れる会場だと思いました。

式場の二階?と思われるデッキから、新郎新婦が参列者にプレゼントを贈る演出がありました。
新郎新婦がどこから登場するんだろうというワクワク感があり、楽しめました。

新郎新婦が和テイストが好きで、親族にも年配な方が多かったため、箸で食べやすい料理が多かったです。
お腹いっぱいになりました。どれもおいしかったです。

スタッフは、男女半々といった比でした。
私の座った席が、冷房が直にくる席でした←5月だったのにあんなに冷房が必要だったのかな、、
寒いとスタッフに伝えましたが、特に変化はなく、終始寒い印象しか残りませんでした。
会場設備の問題かもしれませんが、膝掛けをくれる等の配慮がほしかったです。
料理のサーブは手際よくされていました。

長野駅発着の専用バスで会場へ。
住宅地の中にある、よーく見なければ式場とはわからず通り過ぎてしまう会場です。
周りが高い塀と植物に囲まれているので、沿道の人目が気になることはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す