まるで海外ウエディングのような雰囲気(投稿者叶さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

叶 さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

まるで海外ウエディングのような雰囲気
予算とコスパが噛み合えば、必ず候補に

式場の設備の充実度が高いので、お値段も若干お高めです。でも豪華さや華やかさがあるので、この値段になるのも納得という印象でした。

会場内は高級感のある雰囲気で、非日常感はばっちりでした。外の緑に囲まれた大階段も迫力がありました。披露宴会場も各会場ごとにこだわりを感じました。オープンキッチンがついている会場が多いのも特徴だと思います。

この会場のオリジナルの演出はどれも新しくて、とてもワクワクしました。日本にいながら海外ウェディングのような演出が楽しめます。特にチャペル外での階段を使ったフラワーシャワーも華やかで惹かれました。

話しやすいプランナーさんで、時間があっという間にすぎました。楽しく参加させてもらえてよかったです。

電車利用でJR線、みなとみらい線からも歩いていける距離でアクセスも申し分ないです。

他にはないような、豪華でオシャレな式場でした。1番気になっていた予算面でも親身に相談に乗ってくれて、見学に行って良かったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

この度は、数ある式場様の中からエクセレントコーストにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

エクセレントコーストはパリのフレンチシックをテーマに
この夏にグランドリニューアルをいたしました。
またリニューアルに合わせて、海外の最新のトレンドを取り入れた
ゲストの皆様に楽しんでいただける演出も数多くご用意したしました。
叶様にもお楽しみいただけたようで幸いです。
きっと、当日お越しのゲストの皆様も同じお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激いたしております。

これからも、ご新郎ご新婦のおふたりに喜んでいただけるような
ご案内に努めてまいります。
また、叶様にお会いできます事楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて叶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト