生演奏、料理が良かったです。(投稿者らーべさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

らーべ さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

生演奏、料理が良かったです。

階段が急でお酒を飲んだ後大変でした。

新郎新婦が退場した後に配膳スタッフにスポットライトが当たって、スタッフ全員で「ありがとうございました!!」と大声量で言っていましたが、居酒屋のようで、そして、最後にスタッフが主役になって、なんだかなぁという感じでした。

とても美味しかったです。デザートも選択型で、それぞれ好きなものを選べられて良かったです。量もちょうど良かったです。

メニュー表が無く、新郎新婦の意向かなと思っていましたが、終盤で卓ごとに配布され、スタッフによろしければお持ち帰りくださいと言われました。また、アフターパーティーのアナウンスがゲストがあまり聞くことができない場面でされていて、知らずに帰ってしまった人が結構いました。

料理の配膳などは、とても良かったです。

中華街が近くて、観光して帰れました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト 大河原泉  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

らーべ様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お召し上がりいただいた選べるデザートは
4種類の季節のデザートの中からゲストの皆様おひとりおひとりに
お好きなものをお選びいただけます。
お好みの分かれやすいデザートだからこそ、皆様に喜んでいただけるおもてなしであるかと存じます。
また、観光地の中華街や山下公園に近いからこそ
観光などで一日を通してお楽しみいただけたようで幸いでございます。

この度はこのような貴重なご投稿いただき
心より感謝申し上げます。
皆様に喜んでいただけるように今後ともスタッフ一同
精進してまいります。
また、らーべ様にお会いできます事楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト