素敵なチャペルでの挙式(投稿者みみちゃさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

みみちゃ さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年09月

素敵なチャペルでの挙式

建物に入る時、階段が長くてヒールでは辛かったです。
式場はとても綺麗でした。
挙式前の待機場?少し狭かったです。
お化粧室には新郎新婦からのお心遣いで、生理用品やケープなど置くスペースがあり、助かりました。そのようなスペースを作れる式場は素敵です。

とても広い会場で、ダンスを披露していましたが、みやすく、楽しかったです。

ボリュームありました。
どれもおいしかったです。
ウェディングケーキがとても素敵でした。

スタッフの対応もよく、不快に感じたことはありません。

地下鉄から行けば、とても近くて便利です。
ただ、JRで行くと、周りが少し…です。それさえ気にならなければ、問題ないです。

チャペルがとても素敵で、教会式に憧れました!
フラワーシャワーもできる場所があり、素敵でした

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
The Club Of EXCELLENT COAST 斎藤 あかね  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

みみちゃ様

このたびは、エクセレントコーストへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿までいただきまして本当に嬉しく思っております。

新郎新婦様のゲストの皆様へのおもてなしが、みみちゃ様にしっかり届いていらっしゃること、お二人もお喜びになられる事と思います。

当方の教会につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
一生に一度の大切な誓いの場所でございますので、ご結婚式後も皆様の心に残るような場所でありたいと思っております。
みみちゃ様からいただいたお言葉は本当に嬉しい限りでございます。

また、エントランスの大階段はゲストの皆様を最初にお迎えする大切な場所でございます。
エレベーターを完備しておりますが、みみちゃ様へのご配慮が行き届いておらず、大変失礼致しました。
ドレスアップしてお越しいただきました女性の皆様へしっかりとおもてなしができますよう努めてまいります。

またエクセレントコーストに足を運んで頂ける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト