料理が大変美味しく、満足!(投稿者825318さん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

825318 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

料理が大変美味しく、満足!

予算が少ない中、できるだけいい式にしてくれようと、予算内で色々な提案をしてくれました。
しかし、見積もりの誤計算や、漏れ等で金額が二転三転したのには困りました。

窓が大きく、光が入るのは良いことだったが、私たちが窓側に座っていたことで写真を撮るとき逆光になりました。私たちの場合は雨の日だったからそこまで気にならない程度ではありました。

当日はあいにくの雨でしたので、予定していた演出が外で行えず、結果、オリジナリティには欠けたかと思います。
しかし、スタッフからは様々な提案はいただきました。

外で着れる衣装を希望していたので、種類が少なくなるかと思いましたが、多くの中から気に入ったものを選ぶことができました。
新郎の衣装もチェック柄で他ではあまり選べないものを着ることができたので、満足です。

金額が少し高く、最初はスタンダードなコースにしようと思っていました。
しかし、試食会で期待以上のものが出てきたので、悩んでいたところ、シェフやスタッフの方にコースについて様々な提案をしていただき、より良い料理のコースを作ることができました。
参加者の方々も大変満足したとの言葉をいただくことができました。

みんな明るく、テンション高めです。
式中も新婦の移動に常に気がけていただきました。
しかし、打ち合わせ段階での担当者のミスや連絡漏れ等には少し困りました。

ロケーションは素晴らしいと思いました。
しかし、市街から離れているため、交通の便は良くないです。
人数が少なく、シャトルバスを手配するのも勿体無いので、参列者及び新郎新婦もタクシー等での移動となりました。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

825318 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数ある中からTHE VILLASでご結婚式を挙げてくださり、心より御礼申し上げます。

感動を味わって頂けたとご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。
お打合せの中で、お二人にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善へと努めて参ります。

お二人の想いでの場所がずっと永続するように、
これからも精進してまいります。

また、是非レストランにお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて825318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎