• - 詳細

1日1組だからこそ最高のおもてなし!(投稿者gansanさん)グレーススクエアガーデン口コミ

gansan さん(2件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

1日1組だからこそ最高のおもてなし!

受付から会場までの階段が雰囲気があってよかった。出席者全員で写真を撮ったいい思い出。

個人的にサプライズを企画しており、新郎新婦には内緒で動いていたのですが、もちろん秘密にしてくれていましたし、忙しいスケジュールの中いろいろと協力していただきうれしかったです。
いろいろと無理なお願いをしましたが、「なんとかして実現しよう」としてくれている姿がとても印象的でした。
新郎新婦にも喜んでいただいて最高の思い出ができました!
本当にありがとうございます。

飲み屋街の近くでとても便利! 2次会にはとても行きやすかったです。

1日1組限定ということで、終わってから急いででなきゃ! とか焦りなどもなく、最初から最後までゆったりと楽しい雰囲気が楽しめました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgansanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す