• - 詳細

披露宴会場もとても素敵!(投稿者yonakoさん)グランラセーレ米子口コミ

yonako さん(4件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2014年11月

披露宴会場もとても素敵!

初めて参列させていただいた会場でしたが、さすが専用式場なだけあって、色々と行き届いた設備でした。ステンドグラスの素敵な式場を皆さん言われますが、披露宴会場も雰囲気が素敵でした。船をモチーフにした内装でしたが、天井が低く、アットホームに感じられました。

式場から出てくるときに、参列している方全員のフラワーシャワーが室内ですが、ありました。とっても楽しかったです。新郎新婦の工夫次第だとは思いますが、DVDやゲームやブーケプルズなど、いろんな演出があり、ゲストは飽きないと思います。

全体的には満足でした!チーズが苦手な者が周りに多かったので、その点をちょっと多くて食べにくいねって言われてました。わたしは好きなのですが・・・!

ベビー連れでの参加でしたが、ベットをはいちしていただいたりしました。

場所は米子市内で、便がよかったです。

ベビー連れでしょうがないのですが、音響の大きさが気になりました。喫煙室がすぐ近くにあったので良かったのですが少し漏れてきたのがちょこっと気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyonakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す