ガーデンで挙げる人前式挙式がおすすめ!(投稿者りえこ♡さん)グランラセーレ広島口コミ

りえこ♡ さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年09月

ガーデンで挙げる人前式挙式がおすすめ!

互助会に入会していたので、値引きやプレゼントが結構ありました。
最終費用は250万円前後です。直前にネイルやヘアアクセ等で価格変動が多少ありました。

結婚式場の外観は新しいかんじではないですが、清潔感はあります。
内装は綺麗で満足でしたが、私たちの控え室は普通の楽屋みたいなかんじだったのがちょっと残念です。

挙式は外の挙式会場を選んだのですが、皆からも好評でした。
挙式、披露宴会場ともに3会場から選べてよかったです。
私の友人に1番好評だったのが女性専用ルームです。中にお手洗い、授乳ルームもあって式までずっとリラックスできる空間になっていました。
友人が喜んでくれたので、私まで嬉しかったです♫

お花の装飾はほとんどお任せだったのですが、私のイメージ通りでビックリです。ウェディングドレスとカラードレスに合っていてとてもよかったです。

カラードレスは種類がたくさんあって試着するのが疲れたぐらいです!最新のドレスありました。
ドレスの種類はたくさんあるけど、小物は少なかったです。ほぼ2択か3択くらいでした。

私たちは料理を選べるコースにしたので、ゲストの方に満足してもらったように思えます。
ケーキは見た目重視だったので、正直味は期待してなかったのですがおいしかったです。

担当プランナーが悪かったのか、言ったことが全く伝わってないことが多かったように思えます。
式直前になって、自分たちのミスを私たちがフォローする羽目に……。
なのに私たちが直前にお願いしたことは、無理ですと断られました。

交通はバスしかない為ちょっと不便です。
車でいらっしゃる方が多かったのですが、近くまで行かないとわからないので通りすぎてしまう可能性もありでした。
公共の交通機関では不便ですが、JRの駅などからタクシーではあまりお金もかからない距離にあるのでそこは良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえこ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す