最高に楽しめた結婚式(投稿者わかめスープさん)グランラセーレの森口コミ

わかめスープ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

最高に楽しめた結婚式

最初の見積もりは、理想を全て詰め込みましたので、相当高いものでしたが、割引もあったり、特典も付けてもらえたりで最後は内容に見合う金額にはなりましたが、妥協をしなくて良かったと思います。

立派な大聖堂で式を挙げることができた。
パーティー会場も新しくて綺麗でおしゃれでした。ゲストにも良かったと言って貰えたのが嬉しかった。

自分たちにこだわりがかなりあったので無理難題を色々と頼みましたが思うようにしてもらえ、大変満足のいく式になりました。

絶対に着たいブランドのウエディングドレスがあったんですが、式場には無く、それでも沢山探して頂けて結果そのブランドのウエディングドレスでバージンロードを歩くことが出来ました。とても感謝しています。

試食で美味しかったものを予算に合わせて出してもらいました。
ゲストにも好評で、自分たちも最後に頂けて、とても美味しかったです。

担当の方、衣装の方、ヘアメイクの方、皆さんそれぞれ打ち合わせから親身になって一緒に考えてくれたり、遅くまで準備をしてくれたり大変大満足しています。

駅から少し離れている為、タクシーで来る人が多かった。無料バスは用意していました。
小高い所の為、景色は良かったです。

自分たちの納得のいくまで、打ち合わせを繰り返して最後に良かったねと言って貰える思い出に残る結婚式にして下さい。

グランラセーレの森
グランラセーレの森 マーケティングスタッフ 矢部和彦  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

わかめスープ様

このたびはみんなのウェディングにおいて口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、式場へのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

おふたりに喜んでいたことはもちろん「ゲストの方にも喜んでいただけた」という言葉“ゲストのみんなと一緒に楽しめる結婚式”をテーマとしております私たちにとりましても最高のお言葉です。

またグランラセーレの森では“結婚式当日がゴール”という考えのもと、日取りやご予算のご提案をさせていただいております。おふたりの“結婚記念日”となる日です。わかめスープ様にとってこの日が最高の1日になったことがなによりでございます。

式場としてもおふたりの結婚式のサポートができたことをありがたく思います。

ご送迎に関しましては、福山駅から中型バスをご用意させていただいております。約20分の距離ですが久しぶりの再会に思い出話に花を咲かせるのもいいのではないでしょうか?

「こんなところにこんな場所が?」と思っていただける非日常的な空間でみなさまをお出迎えさせていただきます。

また少しお早目にお着きになられましてもごゆっくりとお待ちいただけるゲストの方用のラウンジもご用意させてもらっております。せっかくの待ち時間有効にお使いくださいませ。

今後も“グランラセーレの森で良かった”と思っていただける結婚式を行ってまいります。
このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

厳粛な大聖堂
厳粛な大聖堂
ゲストの方のラウンジ
ゲストの方のラウンジ
好評のお料理
好評のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかめスープさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレの森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545448 ☆通話無料☆

定休日水曜日(見学は可) 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す