2. 徳島の結婚式場
  3. その他徳島県の結婚式場
  4. グランドエクシブ鳴門

徳島 その他徳島県エリアのホテル「グランドエクシブ鳴門」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.23

念願のリゾートウェディング

撫養撫養 さん

挙式日 2023年10月 (投稿2023年11月)

丁度今年がホテルの周年記念の年だったみたいで、かなりの金額を割り引いてもらいました。
結構高めの印象があったのですが、割引も相まって割と安めな金額でいけたと思います。

当日、天気がとても良かったので憧れのガーデンプールで挙式できました♪
あの景色の良さは海外リゾート並みです。

まったく無知な私たちに色々と提案してくれてその中から気に入った演出を入れせてもらいました♪
最近の演出のトレンドなんかも教えてくれて、勉強熱心だなと感心しました。

提携衣装店でのセレクトなら30%OFFの特典があったので、良い衣装を安くレンタル出来ました。
衣装店もそれぞれ特色があって、どれにするか最後まで迷いました。

さすが会員制ホテルというだけあって、料理は結婚式場の中で間違いなく№1でした!
美味しいから高い、という訳でもなくて他の式場と料理の金額は変わらなかったのでそれも驚きです、、

会員制ホテルということもあって身構えていましたが、プランナーさんがとても親しみやすい方ですぐに打ち解けて打合せも毎度楽しんで行えました!
当日の美容師さんやカメラマンさんも皆さん良い人ばかりで最後まで文句無しでした。

鳴門や徳島市内からなら迷わずに一本道で行けるので良かったです。
送迎のバスも出してもらえたので県内少し遠方の人でも問題なかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて撫養撫養さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドエクシブ鳴門
住所 徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る