• - 詳細

景色がよいレストランウエディング(投稿者さこさまさん)カフェ ラ・ボエム お台場(Cafe LA BOHEME)口コミ

さこさま さん(16件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

景色がよいレストランウエディング

日頃は普通のレストランなので、特別感はないかもしれませんが、大勢をまねくレストランウエディングを希望の方にはいい会場だなとおもいました。全体的に雰囲気がよいレストランです。

演奏するスペースがきちんと確保されていて、なおかつ周りを囲んで鑑賞できる配置でしたので、会場に一体感が生まれましたら、

お料理の説明などがなかった(カジュアルな形式だったので当たり前かもしれませんが)ので残念でしたが、飲み物の種類が多くあった点がよかったです。

カジュアルな形式で行われたためか、評価をできるほど、スタッフの方と接する機会がなかったです。

商業施設の中にあるので、場所はわかりやすいとおもいます。レインボーブリッジがよく見えるので、夜景がキレイでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。