• エリア 高知県 高知市エリア
  • 最寄駅 蓮池町通駅,デンテツターミナルビル前駅,はりまや橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 人前
  • - 詳細

綺麗な会場と美味しい料理(投稿者芦屋くんさん)オワゾブルー 高知口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年08月

綺麗な会場と美味しい料理

チャペルは他の式場より広いです。ヨーロピアンな雰囲気で女性受けすると思いました。披露宴会場はナチュラルな森をイメージして造られていて、照明や音響設備が充実していてとても素晴らしいです。

バルーンリリースの演出がありました。色とりどりのバルーンが舞い上がる光景はとても美しくて感動しました。

料理は一皿一皿丁寧に盛り付けられていて芸術のようでした。子供たちの料理は食べやすいように工夫されていてシェフの配慮を感じました。

式場のスタッフさんはいつも笑顔でニコニコしていて好印象でした。すれ違う度に声をかけてくれるので馴染みやすかったです。

高知駅が最寄り駅になります。駅からタクシーで10分あれば式場に行くことができます。式場には駐車場があるので自家用車でもアクセスできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す