• - 詳細

島原の結婚式といったら!(投稿者モモ☆さん)ザ・マーキーズ(ウェディング石川)口コミ

モモ☆ さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

島原の結婚式といったら!

島原の結婚式場では有名なところです。改装もされ、チャペルも会場もおしゃれな雰囲気です。ちょっと残念なのが、チャペルの正面の窓から電信柱が見えたことです。

田舎の結婚式という雰囲気で、余興も親戚のおじさんのカラオケやおばさんの踊りなどがたくさんありました。
挙式と披露宴の間にお菓子を詰められるブースがセットしてありました。子どもがとても楽しんでいましたが、大人も楽しめると思いました。

大皿料理でしたのですべてセットしてありました。お寿司、練り物等あり、味は普通だと思いました。

特に気になった点等はありませんでした。

車かバスで行くことになると思います。駐車場もたくさんあるし、会場からバスも出るので不便さはないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す