スタッフさんの対応の良さに満足です!(投稿者いちやぎさん)アルカディア小倉口コミ

いちやぎ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応の良さに満足です!
トイレが少ないことがきになった

小さなお子様も含め85名ほどで410万と、他の式場で出してもらった見積もりよりは少し高めにはなりましたが
金額以上の式ができたので満足です。
担当プランナーさんに途中経過の見積もりの料金を相談すると、色々と削れるところなども提案して頂きました。

会場内から庭が見えるので人数の多い式でしたが解放感があり雰囲気のよい会場でした。
メインテーブルとゲストテーブルの距離も近く、アットホームな式になりました。

受付の装飾品は会場ね物を貸してもらえたので寂しくならずよかったです。余興用にアルカディアで用意してあるゲームやイベントなどはもう少し種類があると良かったとおもいました。

新作のドレスが入る度、連絡してくれた。
試着も数えきれないほどしたが嫌な顔を一切せず、一緒になって考えてくれました。
ドレスの種類も豊富で、どんな好みの方にも対応しているとおもいます。

元々アルカディアは料理が美味しいと聞いていたので、その通り大変おいしかった。アイテムフェアの時にシェフの方に沢山質問もできたのでなんの不安もなく式を迎えることができました。

担当のプランナーさんがとても親切でいつも笑顔で対応してくれたので何もわからない私たちでも安心して準備をすすめれました。
当日のアルバイトのスタッフさん?も含めとても感じの良いかたばかりで
ゲストにも式後にスタッフの対応がよかったと言ってもらえ、アルカディアにしてよかったとおもいます。

小倉駅から5分ほどなので近く、駅からシャトルバスもでているので遠方のゲストにも喜んでもらえました。親族にはマイクロバスが両家1台ずつでたので祖母など年配ゲストも気兼ねなく招待できました。
場所は199号線沿いなのですが入り口が道から少し中側に入るので車で来たゲストの方には少しわかりにくいかもしれません。

私が利用させてもらったイギリス館は、会場横に庭がついているのですが、高めの木で周りの家や建物がかくれ、道路と反対側の会場だった為、静かで雰囲気もとてもよかったです。

とくにありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちやぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位