大人数を呼ぶには最適(投稿者りもーださん)アルカディア小倉口コミ

りもーだ さん(13件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年08月

大人数を呼ぶには最適

見るからに結婚式場という感じがしてゴージャス感があり、華やかでした。
高級感もあり、会社の方や目上の方などにも喜ばれそうです。
式場も広く、大人数でも招待しやすい感じです。
庭も綺麗で全体的に清潔に保たれていました。

白馬に乗っての登場に驚きました。
ウエディングケーキも大きくゴージャスで素敵でした。

彩りも良く盛り付けも華やかで美味しかったです。

丁寧に対応していただきました。
少し遅れての参加でしたがすぐに案内してもらい、スムーズに参加できました。

三号線沿いで分かり易い場所だと思いました。
駅からは少し離れていますが、送迎バスが小倉駅からでていて問題なく参加できました。

天気がいい日だったので、外での挙式も素敵でした。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

りもーだ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア小倉にご参列いただきましたことを心より感謝申し上げます。

お二人に代わりまして、大切なゲストの皆様を心を込めておもてなしをさせていただけるよう、これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず
より良いおもてなしを目指して、結婚式のお手伝いさせていただきます。

また、機会がございましたら是非次回もアルカディア小倉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00 (火曜日 10:00〜17:00)

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位