みんなが笑顔になれる(投稿者ノレノレさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート口コミ

ノレノレ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年09月

みんなが笑顔になれる

チャペルから降りてくる長い階段が素敵だった。出席した日は悪天候だったが 晴れた日のフラワーシャワーをそこでしてみたかったな。ちなみにCMでもそこの場所が使われてます。建物の内装も洋風でかわいい感じだった。そこまで新しくないけど綺麗だった。
小さい方の会場だったが オープンキッチン?になっていて 料理の作業をしているのを見ることができる。

チャペルのバックに水が流れていて幻想的。
外の大階段でのフラワーシャワーも他の所ではあんまりないと思う。
調理の作業をしているのが見えるところも初めてだった。

地元のものを使ったり 色とりどりで見た目も綺麗な料理だった。
量もちょうどいい感じだ。
人数限定のランチとかもしているみたいなので味もバッチリだ。
入り口にお酒もいっぱい並んでいたのでたくさん種類があるんだと思う。

清潔感がありみんなの雰囲気がいいすたっふさん達だった。対応も丁寧だった。笑顔が素敵だった印象がある。

駅からは少し遠いですが 主要道路や高速のICからは近いです。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

レノレノ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

ヴィラグランディスでは金沢駅からの無料シャトルバスをご用意させていただいております。
遠方よりお越しのお客様やお酒を飲まれる方にもご安心してご利用いただけるかと思います。

レノレノ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

レノレノ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノレノレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート