アットホームな雰囲気(投稿者あーたん。さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ

あーたん。 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年04月

投稿日 2015年04月

アットホームな雰囲気

披露宴会場はケリーで行われました。
ガーデンがあり、とてもアットホームな会場でした。オープンキッチンで、シェフの方が盛り付けなどをされていて、ライブ感があり、とても良かったです。

ガーデンからお色直しをした新郎新婦がサプライズ入場したのはとてもよかった。

ボリュームは少なすぎず多すぎずでよかった。
国産黒毛和牛のヒレ肉がとても美味しかった。
石川県産の五郎島金時のスープや、加賀棒茶のアイスなど、石川県にちなんだ料理もよかった。

食べ終わる頃合いを見計らって料理を出していたのでとてもスムーズだった。

近くにコンビニがあったので便利でした。
周りは住宅街だったのですが、緑で覆われていたのでそんなに気にならなかった。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート金沢  より
(投稿日 : 2015年04月16日)

あーたん様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に関しては、当館が非常に力を入れている部分の一つですので
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

また今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーたん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す