自然な雰囲気が好きな方にオススメ(投稿者ケロケロカエルさん)アンジュールハウス口コミ

ケロケロカエル さん(4件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

自然な雰囲気が好きな方にオススメ

会場もキレイで、お手洗いもきれいでした。

サプライズが多くあったので、楽しかった。
受付を頼まれていたので、式に参加出来なかったのが残念でした。

パンが美味しかった。料理も美味しく満足でした。

スタッフの人数が多すぎて、端にたまっているのが気になった。
ここの会場の売りがスタッフも参加型なのかもしれないが、シャンパンオープンの説明もMC
ではなく、スタッフが出てきてマイクであえて説明したり、入場する時もスタッフのカーテン開けが逆に目立って、気になった。

交通の便があまり良くなく、主人との出席で二人とも飲むので、結局タクシーで行き、往復のタクシー代が痛かった。
出来れば、バスを出す配慮をしてもらえると良かった。

ヘアメイクが残念でした。新婦も納得がいってなかったみたいです。

アンジュールハウス
(投稿日 : 2015年11月18日)

ケロケロカエル 様

この度はアンジュールハウスへご出席いただき誠に有難うございました。

今回貴重なご指摘頂きありがとうございます。

スタッフの人数については、1テーブルに1人を計算して配置につけております。
今後会場内でのスタッフの演出の際の動きの改善に努めてまいります。

今回、バスを利用いただけなかったようで、お帰りの際にスタッフからのお声かけを徹底してまいります。

ヘアメイクの件に関しましては、すぐに担当者と共有をさせていただき、改善に努めてまいります。

今回多々不行き届きの点があり誠に申し訳ありませんでした。
頂いたお言葉を大切に、今後よりよい結婚式のお手伝いに努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

アンジュールハウススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケロケロカエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位