アットホームでフレンドリー(投稿者ちなぴよぴよさん)アンジュールハウス口コミ

ちなぴよぴよ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

アットホームでフレンドリー

やはり、ホテルとかとは違って、ハウスウエディングはアットホームで素敵でした。内装もおしゃれで可愛らしいと思います。

シャボン玉の演出はとてもきれいで華やかでした。

魚料理の前菜がとてもおいしかったです。お魚も新鮮で色合いも素敵でした。

ハウスウエディング特有のアットホームさがありました。丁寧で物静かなスタッフさんたちが笑顔で迎えてくださいます。新郎新婦にとって、思い出に残る式だろうなぁとおもいました。

交通のべんのよさはあまりありません。車でしか行けないような場所にありますが、人や車の通りは少なく、静かで良いロケーションだと思います。二次会までは、もちろんシャトルバスを利用しました!タクシーで乗り合いでいっている人もいました。

アンジュールハウス
(投稿日 : 2015年11月20日)

ちなぴよぴよ 様

この度はアンジュールハウスへご出席いただき誠に有難うございました。

アンジュールハウスではお料理に大変力を入れておりお褒めのお言葉
頂きまして大変うれしく思っております。

結婚式中もゲストとの時間も大切にできるように進行なども配慮しながらお手伝いをさせていただいております。

立地につきましては乗り合いの際、無料で駐車場を確保できるようしております。

またご出席される際は、送迎バスもぜひご利用くださいませ。

今後ともアンジュールハウスをよろしくお願いします。

アンジュールハウススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位