スタッフの対応がピカイチ!(投稿者ryk2525さん)アール・ベル・アンジェ仙台口コミ

ryk2525 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応がピカイチ!

食事が一番安いものに設定されていたり、ドレスも気にいるものの値段を見ると見積もりより高いものばかりで、打ち合わせをしていくごとに見積もりがあがってしまいました。
75名で、当初の見積もりは300万円だったのが、実際は350万円になってしまいました。

白を基調としたチャペルは、天井が高くとても綺麗。ライトを使って、ベールダウンのシルエットを感動的に見せることができたり、プロジェクションマッピングを使った演出が斬新で楽しいです!
披露宴会場は広々としたガーデンがついており、デザートビュッフェに最適!白とピンクのかわいらしいお部屋で、イメージにぴったりの披露宴を行う事ができました。
トイレもいつも綺麗に掃除されていて、使っていて気持ちがいいです。

チャペル、披露宴会場ともに、プロジェクションマッピングをすることが出来ます。どちらも3種類からすきなものを選ぶことができます。楽しいものから感動的なものまであり、このプロジェクションマッピングがしたくて、こちらの式場を選びました!
実際このマッピングのおかげで、挙式から泣いてる方がたくさんいて、やってよかったなと思いました。

ドレスが豊富にあり、選ぶのがとても楽しかったです。しかし気にいるものは見積もりよりも高いものばかりで、見積もりには最低限の費用しか入っていないんだなと感じました。
ウエディングドレスは持ち込みで、姉のものを着たのですが、そういった思い出があるものなら是非と言っていただけて、本当はかかる持ち込み費用が無料にしてもらえて助かりました。

試食会があり、本物のコースを試食して決められたことがとてもよかったです。新郎の両親と、わたしの両親にも参加してもらい、気に入ってくれたものに決めることができました。
和洋折衷の箸でも食べられるコースで、誰でも食べやすいとても美味しいお料理でした。

たいてい連絡はメールで行いましたが、すぐに返信が返ってきて、連絡対応がいつも迅速で助かりました。
打ち合わせの中では、担当スタッフの方から色々提案してほしかったが、話を聞いてはくれるが何か提案してくれることはなく、そこが少し残念だった。
でもスタッフさんは全員いつもにこやかで親切丁寧だった。

駅からは遠いですが、駐車場が広く、しかも無料。仙台駅間は当日無料シャトルバスが送迎してくれるので、遠方からの方も招待しやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryk2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546220 ☆通話無料☆

定休日無休 (1月1日元旦のみ 休館) 受付時間平日 10:00〜19:00  土日祝 9:00〜20:00 (12/29〜1/2のみ10:00〜17:00)

宮城県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ仙台