チャペルと外のテラスの雰囲気が素敵です(投稿者まろ04さん)アール・ベル・アンジェ仙台口コミ

まろ04 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年09月

チャペルと外のテラスの雰囲気が素敵です
場所が遠かったです。

チャペスの雰囲気や外のテラスなど雰囲気があり素敵でした。
ただ、道路沿いに面してるので特別感には欠けるのかなと思いました。
テラスは芝生で写真映えしました!

チャペルは白を基調としていました。

シルエット入場も素敵でした。

入場時の音楽など2人らしさが出ており、司会の方のインタビューなども良かったです。
全体を通して良かったかなと思います。
ただ特別な演出という感じよりかは大衆受けするような感じでした。

全体的に手の込んでるお料理でした。
美味しかったですが、料理が少なかった気がします。
デザートはビュッフェスタイルで美味しそうでしたが新郎新婦と写真を撮っている間にほとんど無くなって居たのでそこも上手くして頂けると尚良かったのかなと思います。

• 前菜

前菜

お造り

どの方も笑顔で接してくれました。
ただ、ドリンクが出るのが遅かったり失礼しますという一声が無くカメラの前を通ったりする方が居たのでそこがマイナスポイントでした。

街中から少し離れた場所にありましたのでシャトルバスで向かいました。
シャトルバスがあったので良かったですが無ければ大変かなと感じました。

アール・ベル・アンジェ仙台
(投稿日 : 2016年09月10日)

まろ04様

この度はアールベルアンジェにお越しいただき誠にありがとうございます
また 口コミにご投稿いただきましたこと 重ねて御礼申し上げます

アールベルアンジェの雰囲気をお気に召していただけたとの事
大変うれしく思っております
当日は素敵なお写真をお撮りいただけましたでしょうか?
写真とともに素敵な思い出が残っていらっしゃいましたら幸いでございます

そして口コミに頂戴した「2人らしさがでており」というお言葉
私たちはこの「ふたりらしい」結婚式のために何度もお打合せを重ねながら結婚式を作っております
おふたりらしいご結婚式となり お楽しみいただけましたことを なにより嬉しく思っております

100人100通りのオリジナルウェディングを叶えるために
スタッフ一同これからも努力を尽くしてまいります

今後ともご支援のほど よろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろ04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546220 ☆通話無料☆

定休日無休 (1月1日元旦のみ 休館) 受付時間平日 10:00〜19:00  土日祝 9:00〜20:00 (12/29〜1/2のみ10:00〜17:00)

宮城県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ仙台