高層で眺望が最高です(投稿者華130さん)SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ

華130 さん(9件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

高層で眺望が最高です

高層なのでとにかく眺望が素晴らしいです。私は昼間行きましたが都内が見渡せました。夜景ならばもっと素敵な結婚式になるでしょう。教会は、すぐ隣なので移動は楽です。今風のテイストのレストランタイプの披露宴会場です。

人前式でとてもアットホームな雰囲気の中行われました。新郎新婦が友達に誕生日プレゼントを渡したり、これまでお世話になったお父さんにプレゼントを渡したし心暖まる演出がありました。

ビュッフェ形式なので、いろいろなお料理を好きなだけ取って食べましたがレストランだけあってどれもお味は美味しかったです。

スタッフの方々はなれた様子で対応してくれました。ビュッフェだったのですが無くなったお料理はすぐに取りに行ってくれていました。

駅からは徒歩10分ほどです。繁華街を歩くので、子連れの方や高齢者の方は車の方が楽かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて華130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。