• - 詳細

アットホームでフランクなパーティ(投稿者shakaさん)LOCO'S TABLE MAHANA 銀座店口コミ

shaka さん(16件) 男性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年12月

アットホームでフランクなパーティ
場所がわかりにくかったところ

いわゆるレストランウェディングで、海外挙式後の1.5次会という感じでした。受付は1Fで会場は2F、立席パーティでした。ゲストは5〜60、という感じでしたが、一杯一杯な感じでした。部屋の外縁にイスが合ったのですが、特定のゲストが居座りっぱなしで、なかなか座るチャンスがなかったなあ、という印象でした。

新婦がダンスをやってた関係で、余興で団体のダンスがありました。新郎はオリジナルムービーを上映したりと、オリジナリティあふれる会でした。ただ、ゲスト宛に「ドレスコードはハワイアン」というお達しがあり、「そんなもんもってないよ!」と感じ、結構困りました(当日は無視してスーツで行きましたが)

大皿ブッフェスタイルでした。質としては普通、といったところ。まあ会費設定が安かったので妥当かな、とは感じましたが。

配膳スタッフと交錯しそうな時が若干ありましたが、それ以外は特に問題はなかったです。

特に周りに目印がなかったので、わかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。