全ての質が高い式場!(投稿者sue.sueさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

sue.sue さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

全ての質が高い式場!
車で来た際に入り口がわかりづらい

色々な特典を付けていただきましたが、二人で予定した金額よりも少々高い見積もりでした。しかし、ここの結婚式場で式をあげたい!!と思えるような雰囲気とスタッフさんの対応で満足しています。

会場に入った瞬間とても高級な香りがして、この時点で他の式場と違うなと思いました。スタッフの容姿もパリッとしていてかっこいいです。
式場を決定してからコース料理をサービスで頂いたのですが、本当に美味しい!!!
他のところで少しの試食では美味しいかどうかわかりづらいなぁと思っていたので、実際の式場でコースをいただけてここでこんな風に食べるんだなぁと想像もしやすかったです。

担当のプランナーさんが、自分たちがこうしたいと言うと色々と考えてくださり、相談もしやすいしこれだとできる、できない、お金が別途かかる、かからないなど細かいところまで教えてくださり助かりました。

衣装合わせは初めてで緊張していったのですが、衣装店のスタッフさんもとても親身に相談にのってくれて、どういうタイプが合うか一通りのドレスを試着させてもらいました。
スタッフさんも合うか合わないか意見を出してくれるので助かりました。

一通りのコース料理をいただけて、とてもおいしく楽しみながら頂けました。
お肉のメイン料理もパイ包みの物になっていてオリジナルの物をいただけでうれしかったです。
試食した時期が夏だったのですが、デザートも夏らしい爽やかなもので大変おいしかったです。

担当して頂いたプランナーさんが、ディレクターという立場だったのであとで担当するかたが変わってしまうんだろうなぁと思っていたのですが最後まで担当してくれて素直にうれしかったです。
この人に任せれば絶対良い式になる!と思うようなプランナーさんでした。
また、他のプランナーさんたちもとても親切で素敵な方ばかりでした。
本当に他の会場と比べてみても質の高いスタッフさんばかりだと思います。

駅からは車じゃないといけないのですが、宇都宮の式場はどこも駅からは徒歩圏内のものがないと思うので特に気にしなかったです。

シャルマ ルグラン マリアージュ
薄井  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

sue.sue様

素敵なコメントありがとうございます。

お二人の披露宴は友人の方達が中心の披露宴になりますので
とってもアットホームでお二人らしい式が出来上がると思います。

私も今からとても楽しみです。

必ず良い披露宴にすることをお約束致します。

数ある式場の中からシャルマ ルグラン マリアージュをお選びいただきありがとうございます。

またお打ち合わせでお会いできるのを楽しみにしています!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsue.sueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ