高級感あふれる式場。プランナーさん(投稿者あちゅたさん)帝国ホテル大阪口コミ

あちゅた さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

高級感あふれる式場。プランナーさん
他のよりも値段が圧倒的に高い

他の式場と同じことをお願いして、見積もりを作って頂いたのですが、やはり、最低の見積もりがとても高かったです。他に見た式場より100万は最初から高かったです。

チャペルの雰囲気とても綺麗でした。
会場の雰囲気も豪華で、部屋から見える
景色がとても綺麗だった!夜の挙式も素敵だろうなーと思いました!

やはり帝国ホテルだけあって、演出も素敵ですが、それ相当の値段がかかってしまいます!

ドレスに関しては、どこよりも一番だと思いました。提携してる店がすごく、とても魅力を感じました。

担当の方が質問に対して的確に答えてくださり、演出など、細いことも教えてくださり
、すごく好印象でした!

わかりやすい場所にありました。
車からでも、帝国ホテルの高級感は伝わってきました。

何件か見に行くことをおすすめします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゅたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す