料理って大事ですよ。(投稿者15みかんさん)帝国ホテル大阪口コミ

15みかん さん(1件) 女性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年10月

料理って大事ですよ。

費用は最終的に三百万かかりました。
値上がりの項目は披露宴での演奏や友人の余興で使用する音響やマイクのセットです。

挙式会場はキリスト教式でしたが、ステンドグラスと白っぽい会場が神聖な雰囲気で大変キレイです。
披露宴会場はシャンデリアが豪華で安っぽい感じが全くしません。

食事の際のスタッフのパフォーマンスができます。たしか、デザートででした。

衣装が豊富で、決めるのに、時間がかかりました。小物も豊富です。
衣装業者は嫌な顔をしないで、納得するまで試着を手伝ってくれました。満点です。
当日は裾の長い白いウエディングドレスと、ピンクカラーの花をあしらったデザインのカラードレスを着ました。

ボリュームは普通ですが、どれも見た目と味がいいです。
おすすめしたいのは、ケーキはやはり生ケーキの方がゲストに喜ばれます。

紹介された司会者の方がまるでアナウンサーのように素敵な式にして下さいました。

大阪駅からホテルバスがでますが、十五分くらいかかります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて15みかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す