一流ホテルでの上品な結婚式(投稿者サラン1984さん)帝国ホテル大阪口コミ

サラン1984 さん(5件) 女性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年08月

一流ホテルでの上品な結婚式

さすが一流ホテルなだけあって全ての場所がとても綺麗でした。広すぎて少し迷ってしまいましたが、各組のゲストがあまり会わないのでプライバシーもきちんと守られている安心感がありました。

【王道】の格式ある挙式と披露宴でした。お嫁さん側の親族全員が歌と踊り?を踊っていて、広い会場だったので窮屈に感じることなく楽しめました。

一品一品のボリュームもちょうどよくどのお料理もとても美味しかったです。デザートも可愛くデコレーションされていて最後までお料理を楽しめました。

会場内がとても広かったのですが、スタッフの方々もたくさんいて丁寧に対応していただきました。とても過ごしやすかったです。

関東から朝早く新幹線を使っての参列で少し疲れましたが、ホテルの最寄駅からは送迎のバスがあったので便利でした。二次会までの空いた時間でもホテル近くでお茶ができたので退屈しませんでした。

特に気になるところはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラン1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す