伝統的なホテルがお好きな方に(投稿者tomomi01さん)帝国ホテル大阪口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

伝統的なホテルがお好きな方に

伝統的なホテルという印象を受けました。お化粧室は広くたくさんの参列者がいた中でも待つことなく利用できました。

特段余興などの演出のないシンプルな結婚式でしたが、新婦の好きなキャラクターの飾りものは個性がでていました。

スープが季節的にグリーンピースのスープでした。好き嫌いの分かれるものなので、もう少し無難なものだと良いなぁと思いましたが、その他は美味しく頂きました。

ドア付近に待機されていたスタッフの方は親切にドアの開閉や、お手洗いの説明をして下さいました。ただ、配膳担当の方はまだ終わっていないお皿を下げられてしまい、残念な思いをしました。

少し駅から離れた場所にあり、大阪駅からシャトルバスは出ていましたが、あまり便が良いとは感じませんでした。また、喫煙可能な披露宴会場だったので周り一帯が煙たかった印象があります。もちろん、喫煙される方がいらっしゃらない場合は異なると思いますが…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す