思い通りの式ができました(投稿者みはるん0312さん)住吉大社吉祥殿口コミ

みはるん0312 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年05月

思い通りの式ができました

余分なプランを削いでシンプルな結婚式をあげれました。こちらの意見をしっかり聞いて対応してくださり、予算内の400万で挙げることができました。強引な勧誘もなかったので気持ちよく利用できました。

建物自体は古いけど改装されている部分もあり清潔感もあったので満足しています。ホテルのような豪華さはありませんが、こじんまりした中にも上品さがあり良い式場でした。

式場で準備されていた長持唄の演出を選びました。ゆっくりめに歩いて、唄も長くうたってもらえました費用は3万ほどとお手頃でした。年配の参加者から受けが良かったです。

プラン内のドレスは時代遅れなものばかりで、数も少なかったので結局追加料金を払って決めました。

素材は特別すごく良いものではありませんでしたが、ボリュームと華やかさがあり参加者からも「豪華だったね」と言ってもらえました。

和装メイクを担当してくれた方がこちらの好みをあまり聞いてくれませんでした。でも慣れたメイクさんの言うとおりにして結果良かったです。やはり和服に合うメイクを知り尽くしているだけありますね。

駅から歩いてすぐなので交通の便は問題ありませんでした。境内が広いので年配の方には少し大変だった様子です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみはるん0312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す