2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジ オリエンタル テラス ハイダウェイ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジ オリエンタル テラス ハイダウェイ)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とにかく料理が美味しかった

めくたろう さん 認証済み

挙式日 2023年5月 (投稿2023年6月)

ゲストが10人で最終的に150万円程の費用となりましたが、近しい親族のみの挙式だったことと、食事でゲストをもてなしたいという自分たちの意向もあったことから、金額に見合った結婚式ができたと思います。

式場の二面がガラス張りの開放感あふれる空間、眼下に湖を見下ろすロケーション、和を基調とした落ち着いた雰囲気の披露宴会場、どれをとっても大変素敵でした。
挙式から披露宴まで移動も短く、両親も安心でした。

式当日の天気が良かったので、プランナーさんの提案通り、ガーデンにてデザートをいただく演出をしてもらいました。風が少し強かったですが、夕焼けもキレイで素敵な時間を過ごせました。

白無垢、紋付袴の衣装をお借りしましたが、衣装決めの際は白無垢を4着ほど試着させてもらいました。当日の着替えも式場にて対応してもらえたので助かりました。
母親の留袖レンタルもあり、一つの業者さんに色々と頼めたのはありがたかったです。

試食会で二人が本当に美味しいと思ったメニューを厳選して当日のメニューを組みました。お肉などのメイン食材はもちろん、前菜や付け合せのお野菜など、口にするもの全てが美味しかったです。

初めてのウエディングフェアから結婚式当日まで、同じプランナーさんが担当してくれたのがとても良かったです。打ち合わせの際もメールでのやり取りの際も、とても丁寧な受けこたえをしていただけて本当に嬉しかったです。

幹線道路沿いの立地で、タクシー、自家用車での移動がとても楽ちんでした。

THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY

スタッフ一同 より

返信日:2023年6月6日

めくたろう様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から大切な1日をTHE ORIENTAL TERRACEに
お任せくださいまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中素敵なコメントをご投稿くださいましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご結婚式当日、お楽しみいただけたようで安心致しました。
また当館の雰囲気を素敵にご紹介いただきましてありがとうございます。
チャペルでは背景に広がる浜松の誇る大自然、佐鳴湖が広がっております。
また披露宴会場では景色を眺めながら落ち着いた空間で
あたたかいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お料理に関しまして、ご感想をありがとうございます。
150年続くお店という歴史があり、皆様に親しみのある味付けが特徴の料理を
お打ち合わせを進めながら、おふたりらしいコース料理として
皆様にお楽しみ頂いております。
ゲストをお料理でおもてなししたいとお話くださったおふたり
こだわりのお料理にご満足いただき「口にするもの全てが美味しかった」
との大変嬉しいお言葉に感激でございます。

これからはおふたりの大切な想い出の場所として
おふたりと私達の関係がこれからもずっと続いていくことを願っております。
THE ORIENTAL TERRACEはいつでも帰って来ることのできる場所として
レストランも行っております。いつでも遊びにきてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめくたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
053-447-3241
THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日水曜日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝9:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る