きれいな湖が見える結婚式場!(投稿者ふくろう。さん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

ふくろう。 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

きれいな湖が見える結婚式場!

式場内はとても落ち着いたお洒落な空間で、挙式まで待ち時間中も親族とゆったり過ごすことができました。
あいにくの雨でしたが、それでも窓から見える湖の景色はとても綺麗でした。
会場の入り口近くにクロークがあったので、コートや傘をすぐ預けることができたのもたいへん助かりました。

とても感動的な挙式・披露宴でしたが、演出に関しては他の結婚式場と同じ印象をうけました。

前菜からデザートまで、見た目も華やかでとても美味しい料理でした。当日つかった箸もお土産として持ち帰りができたので、今でも家庭で使っています。
ただ親族席ということもあってか、前方のテーブルに料理が出されていても私たち後方のテーブルに料理だされるまでに時間がかかることがあったのが残念です。
しかし、運ばれてきた料理はどれも出来たてでとても美味しかったです。

スタッフの方も一緒に結婚式を楽しんでいるような、温かい雰囲気のおもてなしでした。

新郎新婦が手配をしてくれたシャトルバスを利用しました。事前に地図を受け取っていましたが、土地勘もなかったのでシャトルバスを見つけるのに苦労しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろう。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す