披露宴会場が豪華!!(投稿者夏目友人帳さん)ANAクラウンプラザホテル広島口コミ

夏目友人帳 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

披露宴会場が豪華!!

ホテル内なので仕方ないと思いますが、1階にチャペルがあるため
式中もフロントにいる宿泊客のざわつきが気になりました(汗
新婦が入場した途端 ゲストが一斉にバシャバシャと携帯で写真を撮り始めたので
厳かな雰囲気は全くないなぁと感じました。
チャペルは木彫りでできておりオリエンタルで個性的です♪

演出自体は基本的なものでした。
(新郎新婦友人スピーチ、会社関係者スピーチ)
披露宴会場は広く 100人規模だったのですが、すっぽり入っている感じでした。
テーブルの装飾がすごく豪華でした!
机のお花も最後ブーケにしてもらって頂けてうれしかったです♪
新郎新婦のケーキカットの写真を撮る際 ゲスト数が多いため 人だかりがすごく
大勢の人+遠くに新郎新婦という写真しか撮れず少し残念でした。

ボリュームはちょうど良かったです!
フルーツケーキがおいしかったです。

頼んだドリンクがすぐ来て良かったです。

路面電車の駅を降りてわりとすぐ着きます。

ANAクラウンプラザホテル広島
ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

夏目友人帳様

この度は当ホテルでの挙式披露宴・口コミ投稿誠にありがとうございました。

お褒めいただきましたテーブルの装花は、毎年トレンドを意識しつつもお二人の希望やイメージに沿ったコーディネートをするよう心がけております。
挙式中のロビーでの物音や、お写真のアングルにつきましては少し工夫が足りなかったとスタッフ一同反省しております。今後の参考にさせていただきます。どうもありがとうございます。またレストランなどもぜひご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏目友人帳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596791 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 10