• - 詳細

聖歌隊の歌声が素晴らしい式場(投稿者歴史人さん)迎賓館ヴィクトリア金沢口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

聖歌隊の歌声が素晴らしい式場

チャペルはブラウンとホワイトを基調に造られ落ち着いた雰囲気があり、大きなステンドグラスが魅力的でした。披露宴会場はお城のような外観でインテリアにも凝っていました。天井も高く開放的でした。

音楽隊の奏でる音や聖歌隊の歌声が印象的でした。素晴らしい音色にうっとりしました。

料理は豪華でボリュームがあり満足でした。魚は身が締まりぷりぷりで、肉は柔らかくて美味しかったです。デザートの種類も多くて良かったです。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで親しみやすかったです。笑顔で受け答えされていて素晴らしいと思いました。

私は金沢駅から車で10分ほどでアクセスできました。式場には駐車場があるので車でアクセスするのが良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す