安心のホテルクオリティ。(投稿者ikumyonさん)ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ

ikumyon さん(3件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年01月

安心のホテルクオリティ。
値段は少しだけ予想以上。

本番まで6か月程度しかない中で、決めさせていただいた会場でした。いいドレスは基本プランに上乗せするしかなく、その点はしょうがないかな、という感じです。その他小物にかかる費用、ドレスの保険費用などこちらから積極的に質問することで明確になった費用が多くあったように思います。

披露宴会場は14階で景色がとてもきれいでした!そこに一目ぼれしたので、乾杯まではあえてカーテンを閉じたままでお願いしていました。乾杯のあと、わぁーっと歓声が上がり、みんな景色をパシャパシャ。フロア貸し切りで、クロークなどもあり、ホテルでも他の方を気にすることもなく気持ちよく本番を終えることができました。

本番では私のお知り合いのミュージシャンの方の生演奏をお願いしたくて、高砂の横にスペースを作っていただき、素晴らしい演奏を聴くことができました。座席表はオリジナルデザインを私が考え、料理の説明や二人のことが分かるようなものを作りました。すごく時間がかかりましたが、プランナーさんも親身になってくれ、招待客にも大好評のものが出来上がりました。

とても種類があって、迷いましたが3回試着できたのでじっくり選ぶことができました。追加料金を払っても価値があったと思います。当日は私のほかにもホテル内で花嫁さんがいらっしゃったのですが、同日は同じ衣装を使うことはNGということでした。そういう配慮はさすがだなと思いました。

当日は11月29日、イイニクの日ということでメインはお肉にしようと決めていました。試食をして、量が多いと感じたので、当日はお腹を空かせて来てねと伝えたところ、言われたとおりにしてきてよかった!と招待客のみなさんは大変喜んでくださいました。私たちは当日コース料理を食べられる気がしなかったのでデザートプレートだけをお願いしていました。やはりちょっとしか食べられなくてこちらもプレートで大正解でした。

とにかくホテルクオリティでみなさんとても良い方でした。当日も招待客からもなんのクレームもなく、気持ちよく会場を出られたとおっしゃっていました。プランナーさんは機転の利く、素晴らしい方でした。

熊本駅からは近いので、県外の方も利用しやすかったようです。空港経由のリムジンバスもあるので、時間はかかりますが、便利だったと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
(投稿日 : 2016年09月04日)

ikumyonさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ikumyonさまのご慶事にあたり大切な日を
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイで
お過ごしいただけましたことに
心から感謝いたします。

また、景色やお料理、スタッフについて
たくさんのお褒めの言葉をくださり
ありがとうございます。

乾杯と同日にわぁっと歓声があがる演出、
それはスタッフにとっても嬉しいものでした。

席次表にもこだわってくださり、
ゲストの皆様にも好評の内容になって
らっしゃったとのこと、とても嬉しく思います。

ikumyonさまにまたお立ち寄り
いただけました時に
さらに喜んでいただけますよう
今後もお客様のお声を大切に
進化し続けてまいります。
これからもたくさんのお声を寄せて
いただければ幸いです。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてikumyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578375 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位