3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 九段会館
受付終了
九段会館

東京 東京駅・皇居周辺エリアのその他「九段会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

年配の人に好評だった

ぽぷら さん

挙式日 2007年3月 (投稿2009年2月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

遠方の親戚が多かったので、場所に関してわかりやすい場所を選びました。
昔からある式場だったので、年配の方が多く、またここで挙式をした人もいたので、
いろいろと話のネタができたのがよかった。
あまり今時っぽいところだと、両親や親戚がいごごちが悪いだろうと思い、
それを最優先にしてこの式場をえらびました。結果大正解でした。

【料理について】

乾杯のシャンパンがとてもおいしかったです。
洋食でしたが、可もなく不可もなく、あまり印象には残りませんでした。

【コストについて】

他に検討していたホテルや式場よりも、同じ人数(50名)で見積もったところ、一番安かったです。
特に、割引やサービスなど真新しいものは提供していただけませんでした。
雑誌の写真撮影があり、それに協力すると商品券を頂けるようです。

【スタッフの対応】

打ち合わせをする方が、話しやすい若い女性だったのがよかったです。
全体的に女性スタッフが多かったように記憶しています。

【喜怒哀楽エピソード】

私よりも主人の方がノリノリで(笑)、積極的に打ち合わせに行ったりしてくれたのがよかったが、
かえってちょっとセンスが悪くなった所もあって、もっと自分が関わればよかったと思います。
主人の両親にスポットがあたることが多かったような・・・。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぷらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 九段会館
住所 東京都千代田区