最高に楽しい一日になりました!(投稿者takashi0320さん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

takashi0320 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

最高に楽しい一日になりました!

紹介での割引もあり、プロフィールDVDなど手作り可能な所は自作にすることでかなり費用を抑えることが出来ました。最初の見積もりで設定されていた金額の料理は、実際に見てみると少し物足りない印象であり、季節限定?のコースにランクを上げましたが、引菓子がセットになっているコース料理だったので結果的には費用を抑えることが出来ました。色々と無理を言ってサービスしていただいた部分もありますが、抑える所は抑えて、上げる所は上げて、というスタンスが重要ではないかなと思います。

随所にこだわりがあり、庭も緑が豊かでとても素敵です。3月下旬であったため、桜も咲いていました。式場内にも緑があり、大変雰囲気が良かったです。披露宴会場は一番広い会場でしたが、とてもきれいで豪華な作りです。

余興が多かったため、かなりキツキツの段取りになってしまいましたが、どのような余興か確認してその順番を提案していただくなど、式が盛り上がるよう工夫していただきました。大きな扉から庭が見える披露宴会場であり、天気も良かったこともあって、その庭を有効に利用させていただきました。

式でドレス・タキシードを着用し、披露宴では式の服装にアレンジを加え、お色直しは一回で和装に着替えました。紹介割引があったのもありますが、素晴らしいデザインの衣装を費用を抑えて着用できました。

季節限定?のコース料理でしたが、見た目も味も素晴らしくゲストにも大変好評でした。特に年配の方には、刺身が好評でした。歯が悪い祖母には、刻み食で対応して頂きました。デザートのパフェも甘すぎず、非常に美味しかったです。

担当して頂いたプランナーさんが大変感じが良く、こちらが無理な提案をしても「出来ない」とは言わず、迷惑がらずに対応して下さいました。式当日の式場スタッフの方も、挨拶回りをする両親のサポートをして下さったりと、大変気持ちよく式を挙げることができました。

最寄駅からは徒歩10分程、高速のICからは車で15分程です。駅からはタクシーで。両家や職場など、臨機応変に送迎バスの対応もしていただきました。久留米市内ですが、やや都会からは離れており、静かな場所です。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月07日)

takashi0320様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

takashi0320様高評価頂きありがとうございます。桜が咲いていると入場のシーンをより素敵に演出してくれますね。入口からの入場だけでなくガーデンからの入場は、邸宅ウエディングならではの演出かと思います。また当日の印象を決めるお料理はアレルギーの方、苦手な食べ物がある方硬いものが食べれない方と様々なので合わせてご対応させて頂いております。お二人はもちろん大切なゲスト様にもご満足いただけたことを嬉しく思っております。

お二人にはまたお会いできればと思います。スタッフ一同お待ち致しておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
お忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakashi0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア