地元で挙げたい方にはオススメ(投稿者TAAKUさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

地元で挙げたい方にはオススメ

挙式会場から披露宴の会場までが遠かったので、お年寄りの方などは大変かなという印象。
階段や坂道も多かったです。

何度か行ったことある式場ですが、プランがある方の結婚式の時は楽しくアットホームな感じですが、
なにもないとシンプルな流れです。

料理は美味しかったです!パンも焼き立てで美味しくいただけました。

お皿に少し料理が残っていても、テーブルに乗りきれないと、『お下げしてよろしいですか?』と何度も聞いてくる。
ドリンクを注文してもなかなか来ない。事前にドリンクの注文をお聞きしておきます。とファーストドリンクで言われたのに、いつまで経ってもこなかった。

車で来る方は、駐車場が無料で割と広いのでいいかと思います。
駅から徒歩圏内ではありますが、ヒールを履いた女性にはきついと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す