外観の汚れが残念でした(投稿者amicham1005さん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

amicham1005 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

外観の汚れが残念でした

他の会場さんよりお高めでした。でも足りないものは無かったので、後から大きく金額が上がることはないと思いました。

チャペルが圧巻でした。ステンドグラス、広さ、階段も段数がありドレスのトレーンが綺麗に見えると思います。高い天井で賛美歌がとても綺麗に響きゲストにも好評と聞きました。

フラワーシャワー会場から見るチャペルのステンドグラスがとても素敵で絵になると思います。披露宴会場が3箇所ありましたが、どこも違う顔をしていて、選ぶのに悩みました。

男性の方でしたが、とても丁寧で親切な対応でした。希望を話せば応えてくれると思います。彼と伺いましたが、「彼女さんはどうですか?」と私の意見も尊重してくれる感じで、良い印象でした。

駅から車で5分程。駐車場は100台は停められたと思います。送迎バスもあるのでいいと思います。

内装はとても素敵なのに外観の汚れが目立っていてどうも気になってしまいました。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2016年08月11日)

amicham1005様、
この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をご検討するうえで、
ロイヤルセントヨークにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ロイヤルセントヨークのチャペルを気に入っていただき、非常にうれしく思います。ありがとうございます。
セントヨークのヨークミンスター大聖堂は、イングランドに実在している教会と姉妹提携を結ばせていただき、ステンドグラス・絵画・祭壇等は、実際に使用していたものを譲り受け、本物にこだわったチャペルとなっております。
ゲストの皆様におきましては、「おぉー!すごいなぁ」というお言葉を多く頂き、ご結婚式をご検討いただきご来館されますおふたりに関しましても、ご出席いただいた時のチャペルが心に残っていて、もう一度見たいと言っていただける方も多くいらっしゃいます。

ガーデン付き・リゾートテラス付きのパーティ会場・ラグジュアリーなオシャレな会場と3つご用意がございます。
スタイルの違う3つのパーティ会場でございますので、迷われてしまう方もいらっしゃいますが、おふたりらしい会場が必ず見つかります。

ご案内をさせていただきましたスタッフも評価いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内させていただきますスタッフにつきましては、男性も女性もおりますので、ご希望に合わせてスタッフをご案内することも可能でございます。ご安心くださいませ。

セントヨークに関しましたは、静岡駅からわずか5分、静岡ICからわずか10分とアクセス面に関しましてもお越しいただくゲスト様にとって、とてもお越しいただきやすい位置にございます。
もちろんマイクロバスのご用意もございますので、ご遠方のゲスト様がいらっしゃいます皆様もご安心いただけると思います。

また、この度amicham1005様の残念なポイントに挙げていただきました外観の汚れ。
昨日、外壁洗浄をさせていただきました。
常に綺麗に皆様をお出迎えをさせていただきたいと思っております。
ご安心頂ければ幸いです。

セントヨークでのご結婚式、自信を持ってご提案をさせていただいております。後悔をさせない自信がございます。
ぜひ、皆様も足をお運びいただき、ご確認いただければ幸いでございます。

この度は、温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamicham1005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位