テーマパークのような式場(投稿者なつにゃんさん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

なつにゃん さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

テーマパークのような式場

チャペルに入った瞬間、広さとステンドグラスの美しさに驚きました。建物の中はどこにいてもテーマパークにいるようで、日常を忘れられます。

キャンドルサービスなどの代わりに、各テーブルで写真を撮りました。新郎新婦と話す時間が増えて嬉しかったです。

フランス料理でした。味は普通でした。新郎新婦の入場前に、すでに料理が出ており、食べ始めてくださいと言われましたが、みんな本当にいいのか迷いました。そういう会場も多いと後で知りました。

丁寧に対応してくださりました。ヘアや着付けも式場でお願いしましたが、どの方も親切でした。

駅から少し距離があります。が、バスを出してくれるようなので不便ではないと思います。

大きなチャペルで、豪華な結婚式でした。主役のお2人は夢のような1日を過ごすことができるでしょうし、招待された側もわくわく楽しむことができました。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2015年12月04日)

なつにゃん様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またロイヤルセントヨークの結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理に関してですが、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
新郎新婦様をお待ちの間に、皆様には一足先にお料理をお召し上がりいただき、お待ちいただくお時間も楽しくお過ごしいただけたらという、新郎新婦様の御意向もございます。
今回のご意見を参考に、今後は、スタッフ・司会者からのアナウンスを明確にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

実際に、結婚式を挙げた新郎新婦様から、
「今度はゲストとして、また来たいです!」
と本当にたくさんの方におっしゃって頂けます。

そして、その結婚式にご出席頂いたゲストの方が、
今回のなつにゃん様のように感動していただき
「私もここで挙げたい!!」
と思って頂けることが、新郎新婦様にとってもそのゲストの方にとっても喜びにつながるのではないかと考えております。

またスタッフの対応に関しましては、とても丁寧とおっしゃって頂き、誠にありがとうございます。
そのお言葉が、とても励みになります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

またロイヤルセントヨークにご出席頂く機会があると思いますので、
その時もご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参ります。

またお越しいただけることを、楽しみにお待ち致しております。

温かい口コミありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター  池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位