何でも相談できるスタッフさんがいる(投稿者きゃたぴーさん)ミッテ口コミ

きゃたぴー さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

何でも相談できるスタッフさんがいる

フェアの特典でゲスト60名で180万ほどでした。本当にこのお値段で大丈夫なのか心配で2回もお見積りしてもらい、人数も最大限の70名で、料理をアップして演出をつけまくったのですが230万ほどでした。実際はそんなにかからないと思います。

直前にホテルの挙式をみたあとだったので少し小さく感じました。でも太陽が当たるとキラキラしてすごくきれいだそうです。待合室からチャペル、披露宴会場と導線はとてもよく高齢者などにも安心でないかと思います。

自分なりの演出ができ、ほば持込料も発生しません。花火の演出が出来るとのことで珍しいため、是非してみたいと思いました。

今度下見予定ですが提携が8店舗あるので選びたい放題です。また衣装の値下げもプランに含んでいただけました。

ブライダルフェアで無料で試食させてもらいました。披露宴の料理も直前にいい食材を決めて提供してくださるそうで、とてもこだわっていらっしゃります。料理変更も内容により必ずしも値段アップするわけではないのでアレンジが出来ます。

プランナーさんには女性も男性もいらっしゃいましたが、担当の女性の方はとてもフレンドリーで何でも話せる雰囲気でした。シェフやソムリエの方も話しかけてくださりましたが、いい意味で堅苦しくなく話しやすかったです。

駅から○分と書かれていて、実際駅から遠いこともありますが、こちらは駅からすぐにたどり着けました!駐車場もあり車でも楽々だと思います。直結ではないので雨が少し心配です。梅田からも難波からもアクセスはよく、大阪からのゲストが多ければ特にいいかと思います。近くについてもどこにあるのか少し分かりにくいのが難点です…。

ミッテ
(投稿日 : 2016年12月08日)

きゃたぴー様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました!!

お二人らしい結婚式を。
mitteでしかできない結婚式を。

今後ともmitteを宜しくお願い致します。

レストランミッテ スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃたぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位