オシャレな空間に美味しいお料理(投稿者COCO0214さん)ミッテ口コミ

COCO0214 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年12月

オシャレな空間に美味しいお料理
ビジネス街故に外観が普通

披露宴のみの参加でしたので挙式会場は拝見していませんが、披露宴会場は片サイドが全面窓になっていて陽の光が沢山入り会場全体が明るいところが良かったです。ダークブラウンを貴重にされていてとてもオシャレでした。後方には階段があり、新郎新婦がそこから入場出来るのも素敵です。
会場は縦長の造りになっていて、人数が多かったのもあり(80名程)テーブル間が狭くなってしまい移動が大変でした。後方のテーブルは高砂からかなり遠くなってしまい、演出など見づらいのは残念でした。

新郎が新婦に向けたサプライズで、フラッシュモブをされたのがとてもよかったです!新郎や友人の方を始め、プロの方も参加されていたのでクオリティが高く見ごたえがありました。

レストランなので盛り付けがどれもオシャレで、メニューも凝っていてとても美味しかったです。ボリュームも程よく、残すことなく全て頂きました。

お料理を出していただくタイミングもちょうどよく、そつなく対応していただきました。

大阪地下鉄の駅から徒歩5分程度の場所にあり、便利なところに位置しています。本町はビジネス街なので、結婚式のある土日はとても静かでした。会場の周りはビルが立ち並んでいて、こんなところに結婚式ができる会場があるのかという感じでした。

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

COCOO214様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、色々な視点からしっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

COCOO214様にとって弊社で素敵な結婚式を体感頂けたこと、何より嬉しく、スタッフ一同実感しております。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteをどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCOCO0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位