料理にこだわりたいカップルにオススメ(投稿者かぴはらさん)ミッテ口コミ

かぴはら さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

料理にこだわりたいカップルにオススメ

式場は天井が高くて、雰囲気がありました。出席者全員で集合写真を撮ったのですが、式場を出て建物内のエントランスホールのような所に移動して撮影をしました。会議室やオフィスなどが入っている建物だったので、他の働いている方達にその様子を横目で見られながらの撮影で、少し恥ずかしかったです。

新婦の友人が生演奏で盛り上げてくれてとても感動しました。

レストランとしても営業してるみたいなので、さすが、料理は美味しかったです。デザートがビュッフェ形式だったのですが、サプライズで新郎がシェフの格好に、新婦は白のエプロン姿にお色直しをして出席者にデザートサーブをしてくれたのがとてもよかったです。ケーキの種類もたくさんで女子大満足でした。

メニュー外のカクテルも対応してくれて嬉しかったです。パンのおかわりなども気付いて声かけしていただきました。

地下鉄堺筋本町駅から少し歩きました。ビジネス街で周りはビルが多く、目印がないので迷いました。

引き出物の紙袋も可愛かったです。

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

かぴはら 様

この度は貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございます。

会場やチャペルのある2階は完全貸切でご案内しているのですが、ゲスト様から会場出てすぐの1階へと続く階段からの集合写真が人気でございます。皆様のお顔がハッキリと写るからと伺っておりますので、出来上がりを楽しみにしていらしてくださいね♪

サプライズで新郎新婦様からのデザートブッフェは、ゲストの皆様とより多く触れ合える機会で、大変人気の演出です!お楽しみ頂けでしょうか(^^)?

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位