式場スタッフさんのお心遣いが素晴らしい!(投稿者愛しのエリーさん)ルメルシェ元宇品口コミ

愛しのエリー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

式場スタッフさんのお心遣いが素晴らしい!

追加したものもありましたが、ゲストに喜んでいただけたので良かったです!
ゲストからは、とても豪華に見えたとのお言葉を頂きました!式当日の対応をみて、値段以上のサービスでしたので満足です。

欧米風が好みだった私には最高でした。
海、山、自然に囲まれ静かな場所で、ガーデン挙式に最適でした。

また、ゲスト待合室にはキッズスペースもありお子様連れのゲストに好評でした!

素敵な小物でお出迎え

ガーデンは自分らしさを演出

開放感があるガーデン

キッズスペースへ向かう子供達

サプライズ続きの式でした!
プランナーさんからのお言葉、会場スタッフからのお心遣いが私たちはもちろん、ゲストの方にも心に残る式になり大満足です。

接客に関して、文句なしの衣装屋さんでした!
ドレスも小物も豊富で、新作も随時確認でき、担当の方は最後の最後までアドバイスをいただき最高のドレスに出会えました。
本当に大満足です!

ナイトウェディングにピッタリのネイビー

ロングベール

ゲストの方から、お褒めの言葉をたくさん貰いました!
パフォーマンスもあり、会場を盛り上げてくれるのでみんなで楽しめます!
新郎新婦には、控室に何品か用意していただけますが食べたいものは事前にプランナーさんにお伝えするとgood!

細やかな心遣いが素晴らしかったです。
プランナーさんを始め、全てのスタッフさんが私たちの分までゲストの方におもてなしをしてくださり、安心して当日をすごせました。

広島駅からは少し離れていますが
バス停が式場の目の前にあり、電車も徒歩圏内なのでアクセスは良いです。
県外からのゲストは、タクシーやバスを手配するとベストだと思います。

ルメルシェ元宇品 ウェディングプランナー 小林佑美
ルメルシェ元宇品
ウェディングプランナー 小林佑美  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

いとしのエリー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
 愛しのエリー様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
 素敵な写真も添付していただいて、私達にとっても思い出に残ります。
 お二人の結婚式では、愛しのエリー様が夢見てこられた【ガーデン挙式】【バルーンリリース】を一緒に叶えることができ、私もとても幸せでした。
 また、料理やキッズスペースなど、ゲストの皆様にもご満足いただけたことをお伺いでき、大変うれしく思います。
 それもこれも、どうしたらゲストの皆さんに楽しんでいただけるか・・・お二人がたくさん考え、打合せを重ねてくださったお陰です。
 素晴らしい結婚式のお手伝いをさせていただいたこと、そして何より二人との出会いに感謝致します。

これから打合せがなくなるのは寂しすぎるので、ぜひこれからも折に触れては遊びにいらしてくださいね。
 どうかこれからもよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

マリーエイド 小林佑美

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて愛しのエリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す