ガーデンウェディングをするならおススメ(投稿者Aichan15さん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

Aichan15 さん(5件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

ガーデンウェディングをするならおススメ

チャペルは白を基調としており、自然光も入り清潔感がありました。式終了後、外のテラスでのフラワーシャワーも緑に囲まれた空間で行えます。
披露宴会場は、それぞれ邸宅になっており私たちはレンガ造りのイギリス館での披露宴でした。披露宴会場からは、お庭が綺麗に見えてまるで海外にいるようです。デザートもお庭でブッフェスタイルで楽しむことが出来ました。

新郎新婦が手作りのパンを作って、ゲストに配っておりなかなかない演出で素敵だなと思いました。

事前に新婦からもお料理が美味しいと聞いていたので、期待どおりの美味しさでした。

会場スタッフの方は皆さん非常に親切でした。配膳等も問題なかったと思います。

やはり立川という場所柄、都心から離れているので少し不便に感じました。駅からはシャトルバスが出ています。でもあれだけの広いお庭のある式場では、ロケーションはしょうがないのかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAichan15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3