雰囲気は別世界、美味しいお食事(投稿者アトリエももさん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

雰囲気は別世界、美味しいお食事

披露宴会場のウェディングガーデンは、本当にお庭付きの豪邸で、お天気もよくて、素晴らしいの一言でした。
お部屋もトイレもきれいにしてあって、よかったです。100人弱くらいの参列者がいたので、けっこうぎっしり座っている感じでしたが、賑やかでいいと思いました。

新郎新婦、とても忙しい2人なんですが、座席のカードは手作りでメッセージが添えてあって、ジーンと感動しました。ゲスト一人ひとりに細やかな気配りができるのはステキだと思います。

美味しいです。雰囲気もいいし、おしゃれなお食事でした。
最初のお料理が、祝紅のお料理でした。いろんな友達の披露宴にたくさん参加してきましたが、これはこの式場らしいお祝い演出のひとつなのかなと思いました。
あとは、途中のグラニテもさっぱりでよかったです。お肉料理が、がっつり牛フィレ肉の赤ワインソース系のものだったので、途中のお口直しがあって、ちょうどいい感じでした。
あとはデザートビュッフェも女子的には嬉しかったし、コーヒーがオーガニックで美味しかったです。

スタッフさんは、どこから出て来たんだろう?というくらい、続々と配膳して、サッとはけるという、訓練された感じのスマートなスタッフさん達でした。式場を案内してくださる方や、お着替えしたい子にも、丁寧に対応してくださっていました。

立川駅からモノレールで立飛駅まで行き、そこからすぐです。送迎バスもありました。以前に行ったこともあって、すぐわかりました。

ここはゲストとして行って、ステキな所だと思い出に残っていた場所なので。最近では、周りに商業施設もできて更に賑やかになっていますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3