• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

アットホームなスタッフに感動!(投稿者dout0rさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

dout0r さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームなスタッフに感動!

スタッフさんみんな優しくて、温かく感じました!
ホテルのロビー、会場すごく綺麗です!!!
外からみた印象と中に入った印象が全然違って驚きました。

ふたりの今までの生い立ちをテーマにしていたらしく、会場に小さい頃の写真が飾ってあったり、ふたりの思い出グッズが飾っていて見ているだけで楽しかったです!演出は光る水を使ったり、ケーキの中にサプライズで当たりの飴が入っていたり一緒に楽しめるものがたくさんあって驚きました!

料理たくさん出てきて、すごく美味しかったです🎵
魚アレルギーだったのですが、料理も変えてもらえて、嬉しかったです!

各テーブルに1人担当の人がついている感じで、すごく安心して過ごせました。
ドリンクメニューも多くて、すぐに聞きに来てくれたので、本当に快適に過ごせました✨

西口からの無料バスがすっごく便利でした🎵

今まで行った結婚式の中でも本当に1番好きな会場でした!
結婚式をする時はぜひお願いしたいです♥️
友達ともここでどんな結婚式にするか勝手に盛り上がりました!笑
ありがとうございました✨

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

dout0r様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、誠にありがとうございます。
投稿内容を確認させて頂き、当日はとてもお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。

第一印象として、館内外での印象が違い、中の印象が良いとのお言葉を頂いております。
実はこのようなコメントを頂く事は非常に多く、実際にご来館頂くと予想以上に素敵な空間が広がっていることにお気付き頂けますね。

演出に関しても、ご満足頂けたようですね。
ありがとうございます。
現在リーセントカルチャーホテルでは、『シナリオウェディング』のご提案で、本当の意味でのおふたりらしい一日を演出しております。
とても話題になっているのですよ。

dout0r様は魚のアレルギーをお持ちなのですね。
同じように魚以外にもアレルギー症状を発する食物はたくさんございます。
当然ではございますが、事前にお伝えくださいましたら、アレルギーに関する対応はしっかりと致しますので、皆様にもご安心頂けます。
また、料理の味とテーブル担当スタッフに関して良いコメントを頂き、心から嬉しく思っております。
リーセントカルチャーホテルでは、各会場のキッチンで絶妙なタイミングで料理を仕上げ、テーブル担当スタッフが最高の笑顔でスムーズご提供させて頂いております。
dout0r様には私共の思いがしっかり伝わったのだと思っております。

括りに「今まで行った結婚式の中でも本当に1番好きな会場でした!
結婚式をする時はぜひお願いしたいです」とコメントを頂いております。
dout0r様には、リーセントカルチャーホテルでシナリオウエディングをご提案させていただきたいですね。
是非その際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間での口コミ投稿を、心より感謝い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdout0rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 7

岡山県の他の式場を探す