2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. イタリアンハウスウェディング ラ・ヴィオラ

広島 福山・三原・東部エリアのゲストハウス「イタリアンハウスウェディング ラ・ヴィオラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新尾道駅

料理とスタッフのサービスに大満足!!

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
みきっこ。 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年10月 (投稿2011年10月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
雰囲気は全体的にかわいらしく、アットホームですごく良かったです!
今までホテルや大型の式場など色々と行きましたが、ここの様なアットホームな結婚式場の方が皆と盛り上がることが出来て、個人的にはすごく好きでした。
あとスタッフの方の対応が素晴らしかったです☆

■ 演出・オリジナリティの満足度
演出も、笑いあり涙ありの飽きない演出で「あれ?もう終わり?」と思える位に楽しめました。
最後のその日の映像を使ったエンドロールの映像演出は、他で見たことがない程に良かったです!
すごく印象的でした。
他にも和太鼓の演奏などあり、友人、親戚含めて会場中大盛り上がりで、すごく楽しかったです♪

■ 料理の満足度
すごく美味しかったです!
個人的な感想としては、今まで結婚式に行った中で一番印象が良かったです。
結婚式場の料理にあまり良い印象は今まで無かったのですが、ここは高級レストランの料理並に美味しかったです☆
特にステーキはシェフ自ら会場でフランベして焼きたてを出してました。

あと、料理を出す担当者の気の利いたサービスがあったから、満足出来たのも一理あります。
1卓に1人ついて隅々までサービスしてくれたところは、今まででここの式場だけです!

■ 式場スタッフの満足度
他のところでも書いたのですが、受け付けから帰るまで終始、とにかくスタッフの対応が素晴らしかったです☆
同じテーブルに友達の子供もいたのですが、その子供にもすごく気を使ってくれていたので、友人であるその子のお母さんも満足に楽しめたようです☆

■ ロケーション・交通の便の良さ
交通の便は申し分ないと思います。
私は車で行きましたが、敷地内全て駐車場で使用できるので不便ではありませんでした☆
前に夏に列席した福山の他の式場では、ゲストの駐車場は無く、コインパーキングに停めて、暑い中を歩いて行ったので今回は非常に助かりました。
新幹線口も目の前なので歩いてこれる距離です。
ロケーションに関しては良いという場所ではありません。

初めてここに列席しましたが、個人的には今まで列席した中でもかなり満足でした。
建物は派手な感じではなく、すごくアットホームでしたが。

ゲストが重要視する、スタッフの対応、料理の美味しさはピカイチだと思います☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきっこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 イタリアンハウスウェディング ラ・ヴィオラ
挙式スタイル 教会,神前
住所 広島県尾道市栗原町9880-8

広島の結婚式場ランキングをもっと見る