結婚式をメインとしているホテルという感じ(投稿者maiちゃんさん)ホテル メルパルク岡山口コミ

maiちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

結婚式をメインとしているホテルという感じ

人数により割引内容なども異なるとは思いますが、特別安くはなく一般的な金額だと思いました。
仏滅などの割引もないそうです。

チャペルが本物のキャンドルを使用したりとこだわっており、神前式も本格的な作りでした。
挙式会場もたくさんあり選べます。
ただ、ホテルなので広くていろんな場所へ移動するのが、距離もあり迷いそうでした。

お肉が柔らかく、とても美味しかったです。
パンフレットも拝見しましたが、定期的に新メニューも出るようです。

とても丁寧に分かりやすく説明していただき、時間も夜遅くまでかかってしまったのですが、最後までお見送りもしていただき、皆さん感じも良かったです。

駅から近いので、とても便利な場所です。
駅周辺は賑わっており、二次会ができるお店もたくさんあるので、式後もそのまスムーズに二次会まで足を運ぶことができると思いました。

ホテル メルパルク岡山
ホテル メルパルクOKAYAMA ブライダルコンシェルジュ 山香竜介  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

maiちゃん様

この度は誠におめでとうございます♪

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、
誠にありがとうございます!

詳細の部分まで、書き込んでくださり、
本当に嬉しく思います♪

なかでも、
式場スタッフへの、「皆さん感じも良かったです」のお言葉は、
スタッフ一同、喜んでおります!

maiちゃん様が書いてくださったとおり、
チャペルや神殿の挙式は本物にこだわっており、
そこがホテル メルパルクOKAYAMAの魅力と、
たくさんのお客様から言われています!
またチャペルではプロジェクションマッピングを使った演出も好評で、
ご参列いただいたゲストの方が、涙を流していらっしゃる場面を、
今まで以上に見る機会が増えました。

maiちゃん様、もしまだご結婚式場がお決まりでなければ、
ぜひ私どもでお手伝いさせてください♪

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526472 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00

岡山県の他の式場を探す

ホテル メルパルク岡山