2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. マリーゴールド

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「マリーゴールド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅

自分らしい結婚式ができました!

まえのん さん

挙式日 2017年6月 (投稿2017年8月)

基本プランより少しオーバーしてしまいましたが、割引があったりしたので安くで済んだと夫婦共々満足いく値段だったと思います!スタッフの方との費用の方もしっかりと確認しながら出来たので良かったと思います!

披露宴会場、挙式会場全てにおいて満足でした!人前式では来てくださった来客の皆様にも見届けていただける素敵な雰囲気でした。祖父が足が悪く来ることが厳しいと思っていましたが、車椅子の準備・送迎までして頂き安心して来ていただけました!

旦那さんにサプライズをしたいと言うと快く受けてくださり、その打ち合わせも何度もして頂きました。無事旦那さんにバレることなくサプライズを成功することが出来ました!
生い立ちムービーもギリギリにお願いしましたが、クオリティーが高くやはりお願いして良かったと思いました!

ドレスでは、満足いくまで選びました。スタッフの皆様にも協力して頂いて、予算内に収めることができました!最初に予算を伝えておくことが大切だと思います。ウェディングドレス・カクテルドレス10着以上試着させて頂いて、何日も何日もかけて、ドレスを決めることができました!小物も合うものを選んでいただけて、ドレスを着たまま合わせられるので良かったと思います!

試食で食べさせていただきました。前菜から、最後のスイーツまで満足でした!特にパンが焼きたてで凄く美味しかったことを覚えてます。当日友人からも好評で美味しかったと言っていただけて、良かったと思います!

式場スタッフはどこの式場より笑顔・雰囲気・明るさが良く、スタッフの皆様気が利いていてよかったです!歩く時などはスタッフの方が着いていてくれ、ドレスにつまずいた時には素早く対応して下さり本当に助かりました。打ち合わせも担当の方と一つ一つ納得行くまで打ち合わせすることが出来て満足です。

近くに大きい道路があるので、休日少し騒がしいイメージがありましたが、そんなことも無く、静かでした!マイクロバスも出して頂けるので、遠方から来ていただく場合も安心できました!

雰囲気がよく、結婚式を考えてる方は必ず1度式場見学に行ってください!スタッフの皆さんの丁寧な説明と雰囲気がとてもいいところです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまえのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド
住所 熊本県熊本市東区佐土原2-5-135

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る